г Алматы проспект Абая уг Тургут Озала, дом 150/230 ЖК Гаухартас помещение 882, блок 6

Акция

СПЛАВ ШЁЛКА И СТАЛИ – FUSION ОТ WELLA PROFESSIONALS

СПЛАВ ШЁЛКА И СТАЛИ – FUSION ОТ WELLA PROFESSIONALS

Повреждение волос – одна из основных проблем, с которыми сталкиваются клиентки салонов красоты. Чтобы справиться с нею, женщины (в основном обладательницы длинных волос) тратят огромное количество денег на покупку самых разнообразных ухаживающих средств. Однако это, увы, тот случай, когда количество не переходит в качество. Постепенно повреждённые волосы, особенно если их регулярно окрашивают и укладывают феном, становятся всё более ломкими и безжизненными. Чтобы выйти из этого замкнутого круга, Wella Professionals разработала Fusion инновационную линию премиум-класса для ухода за сильно повреждёнными волосами, в том числе после многократного агрессивного воздействия химических веществ. Линия подходит как для салонного, так и (частично) для домашнего ухода за волосами любого типа. Она восстанавливает их, вновь делая здоровыми, гладкими и послушными.

Особенностью всех препаратов линии является содержание комплекса Silksteel Fusion Program (дословно – «сплав шёлка и стали»), разработанного Wella Professionals. В основе этой новой технологии – прочнейшее природное волокно «паучий шёлк», соединяющее аминокислоты (глицин, гистидин и аланин) и микронизированные липиды и устраняющее повреждения волос на микро- и макроуровнях. Silksteel Fusion Program проникает глубоко в волосы, наполняя их внутренние слои аминокислотами и восстанавливая стержни. Комплекс также обеспечивает волосам упругость («сталь») и ухаживает за их внешней поверхностью («шёлк»), в результате чего они становятся гладкими, эластичными, блестящими и устойчивыми к различным повреждениям.

«Мы верим в успех нашей первой гаммы препаратов Fusion для интенсивного восстановительного ухода за волосами, – подчеркнула Керстин Мейер-Липп, директор по инновациям бренда Wella (по стайлингу и уходу Wella Professionals). – Впервые в истории бренда предлагается единая коллекция для наиболее эффективного решения проблем сильно повреждённых волос. Наша инновационная линия восстанавливает волосы изнутри и снаружи, возвращая им эластичность и силу. C появлением Fusion в сегменте восстанавливающих ухаживающих продуктов само понятие «безжизненные волосы» уходит в прошлое. Регулярно используя эту линию, наши клиентки смогут «примерять» на себя любые подиумные варианты укладки так часто, как им захочется, и без причинения вреда волосам».

Эффект от применения инновационных продуктов действительно потрясающий! Об этом свидетельствовали модные показы сезона весна–лето 2017 года, во время подготовки к которым была использована новая премиальная линия. Волосы моделей, участвовавших в дефиле, излучали здоровье и энергию и ассоциировались с роскошными шёлковыми тканями.

«Свет, отражавшийся от глади волос, создавал иллюзию шёлка, – отметил Юджин Сулейман, глобальный креативный директор по уходу и стайлингу Wella Professionals. – И этого эффекта нам удалось достичь с помощью инновационной линии премиум-класса Fusion, которая мгновенно восстанавливает волосы и придаёт им невероятную силу и мягкость!» 

В состав линии входят шампунь, бальзам, маска и уникальная сыворотка.

Интенсивный восстанавливающий шампунь Fusion, очищая, мягко и вместе с тем активно ухаживает за повреждёнными волосами. Микронизированные липиды, содержащиеся в шампуне, усиливают степень увлажнения волос. А этилендиаминдиянтарная кислота (EDDS, или технология обволакивания частиц меди) обеспечивает защиту любым типам волос, особенно окрашенным. Шампунь наносят на влажные волосы, вспенивают и затем смывают водой. При необходимости процесс повторяют.

Интенсивный восстанавливающий бальзам Fusion с аминокислотами шёлка мгновенно улучшает состояние волос, подвергшихся механическому повреждению. Бальзам смягчает и распутывает волосы, делая их гладкими и эластичными. Небольшое количество продукта необходимо нанести на чистые влажные волосы, затем равномерно распределить по длине и, выдержав 30 секунд, тщательно смыть.

Интенсивная восстанавливающая маска Fusion с кондиционирующими ингредиентами и аминокислотами шёлка, обладающая консистенцией крема, ухаживает за повреждёнными волосами и защищает их от неблагоприятного воздействия. Продукт наносят на чистые влажные волосы, равномерно распределяют по волосам и через 5 минут тщательно смывают.

Интенсивная восстанавливающая амино-сыворотка Fusion, проникая в волосы и наполняя их аминокислотами шёлка, эффективно восстанавливает структуру. Этот продукт предназначен исключительно для применения в салоне красоты. Его наносят на чистые, влажные волосы, уделяя особое внимание наиболее повреждённым участкам, по длине и на концах (инновационная упаковка позволяет парикмахерам легко наносить продукт даже одной рукой). После этого амино-сыворотку равномерно распределяют, прочёсывая волосы. Получению более стойкого результата способствует использование дополнительного тепла(для нагрева следует использовать климазон или вапоризатор WellaSpa. Дело в том, что при нагреве кутикула приподнимается, позволяя аминокислотам проникать внутрь волос. Для ещё более интенсивного действия поверх амино-сыворотки можно нанести бальзам (для тонких и нормальных волос) или маску (для жёстких пористых волос). По истечении времени выдержки продукта (5–10 минут) волосы нужно тщательно ополоснуть водой.

Следует отметить, что линия Fusion обладает роскошным и чувственным цветочно-восточным ароматом с древесными нотками, что способствует релаксации клиентов и вызывает у них приятные эмоции.

На базе Fusion Wella Professionals разработала две салонные эксклюзивные услуги: «Интенсивное восстановление» и «Экспресс-восстановление».

Трёхэтапная процедура «Интенсивное восстановление», занимающая по времени 15–20 минут, включает в себя подготовку (очищение волос шампунем), уход (с использованием бальзама или маски) и запечатывание (с применением амино-сыворотки). Процедура обеспечивает долговременный результат, который мгновенно ощущается клиентами.

Примечание. Если у клиента тонкие волосы, то на этапе ухода желательно использовать более лёгкий бальзам.

Процедура «Экспресс-восстановление» (выполняется 5–10 минут) проводится с применением шампуня и бальзама или маски.

Эти же продукты можно рекомендовать клиентам для домашнего применения, чтобы максимально продлить эффект, достигнутый мастером в салоне красоты.

Поделиться с друзьями:

Записаться

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами, чтобы согласовать время визита

Купить

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами, для далнейшего оформление заказа