г Алматы проспект Абая уг Тургут Озала, дом 150/230 ЖК Гаухартас помещение 882, блок 6

Акция

BB Glow Face Treatment эффект тонального крема на год!

Одна из самых популярных процедур 2018 года!!! Если вы устали от постоянного использования тональных средств – вам следует это знать!

BB Glow Face Treatment эффект тонального крема на год!

Идеально подходит женщинам, и мужчинам, не имеет сезонных и возрастных ограничений!

Идеальное сочетание цвета- хамелеон подстраивается под ваш тон кожи. Прекрасная процедура для выравнивания кожи, придания красивого оттенка.
Мы используем EGF Dermawhite Ampoule высокообогащенную Сыворотку для BB с осветляющим эффектом, содержащие экстракты растений и витамин В3. А также комплекс EGF (Epidermal Growth Fact) – эпидермальный фактор роста – для обновления клеток кожи.

Важный элемент в процессе омоложения кожи.!! НЕ Содержит Диоксид Титана!!!

Stayve EGF Dermawhite для интенсивного выравнивания и осветления и отбеливания кожи КОКТЕЙЛЬ ОБЛАДАЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ ПОСТЕПЕННО ОСВЕТЛЯЯ КОЖУ ЛИЦА. Одна процедура имеет видимый эффект не более месяца !!! курс три процедуры с интервалом 3 недели результат сохраняется несколько месяцев. В нашем центре eden_beauty_club правильная и полная корейская технология выполнения данной процедуры.
В работе используются только лучшие корейские мезококтейли с полипептидами EGF и эффектом Anti-aging Dr. Solution, Stayve. Они изготовлены из натуральных компонентов, микробиологический и дерматологический протестированы. Состав: экстракт Камелии, экстракт бамбука, огуречная трава, экстракт мандарина, бирючина японская экстракт, экстракт жгун -корня, экстракт сумах-китайский, экстракт опунции, корень астрагала, персика экстракт, экстракт сосны, пуэрарии экстракт, гинко билобы экстакт

Процедура комфортная и безопасная, в работе используется стерильные одноразовые нано-модули для взбивания сыворотки на лице!

Эффект Anti-aging способствует глубокому увлажнению и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, возвращая коже сияние. Полипептид EGF стимулирует рост и деление клеток эпидермиса, питает, повышает синтез коллагена, делая кожу молодой и красивой. В результате процессов регенерации исчезают пигментные пятна, кожный покров осветляется, сужаются поры.
У нас Вы можете также приобрести дом уход.

Результат после процедуры:

  • Эффект лёгкого тонального крема (не забивает поры); ЭТО НЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ!!!!
  • Осветление пигментации (Следы пост акнэ /Пигментные пятна/Купероз /Веснуш­ки)
  • Разглаживаются мелкие мимические морщинки;
  •  Увлажнение и обновление кожи;
  • Камуфлирование тёмных кругов под глазами;
  • Сияющий, ровный тон лица;

—————————–————

Противопоказания:

  1.  беременность
  2. лактация
  3. воспалительные процессы
  4. заболевания кожи

Рекомендуемый курс 2-3 процедуры с интервалом 2-3 недели. Результат виден уже сразу после первой процедуры!!!!

 

Поделиться с друзьями:

Записаться

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами, чтобы согласовать время визита

Купить

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами, для далнейшего оформление заказа